开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[我有建议!] 提建议

Lv2.略有小成

人气
人品
非人学院|建议BUG反馈
反馈问题分类: 建议提交
ID(数字)或昵称: 散心鳯
IOS/安卓(渠道): 安卓
手机型号: 华为x9
使用网络: wifi
问题出现时间: 2019-04-04
截图上传: -
第一次认真打了好久没发出去,心累,真的,大概重复一遍,
首先,匹配机制,我是一名只要匹配的玩家,目前大学段,输一局后三把人机走起,忍不了,我就是玩这个的,你放心,我心态不会崩,你这样我反而很烦,
其次,举报方面,能不能见点成效,游戏里一些孤儿,睿智我真想永久封他们,举报完扣一丢丢分,然后他又发车了,不仅游戏里,游戏外恶心鬼也多,恶心人的图怎么过审的,审查员在干嘛,侮辱别人的的建议封号嗷,一天天的就他有m似的。
最后,霓虹联动英雄太bt了,绿谷出久全肉,百分比真伤,前后排都能切,打还打不死,爆豪胜己输出,贴你脸打爆发,位移还贼远,抓不到,欧尔麦特除了手短,输出,坦度,控制,全能,平和岛静雄,吸血魔,打完团满血就尼玛离谱,关键没出啥肉装,塞尔提,终极快乐,全图乱跑,脆皮噩梦,难以捉摸。以上几个,对面阵容里有一个且起来了,要么乱抓乱杀,要么队友没法对线,直接炸,也别说我菜,我熊黑锤过ur绿谷,匹配团战的时候,就靠坦度和击飞,当时打他就觉得离谱了,我俩都全肉,大到我直接大半管血没了,还能一下大很多人,啧,国内有些英雄也是,也不一一说了,请注意你们的优势是什么,河道道具,蛤蟆推塔,合体大猫,英雄技能,英雄的羁绊他们之间的故事,活动,联动都让我耳目一新,创意,我愿称你们为第一,另外,听说非人团队之前开黑被熊黑锤爆,第二天就砍了?啧

官方管理员

人气
人品
楼楼你好,很抱歉给您带来不好的感受,斑斑这就帮楼楼反馈该问题。

Lv2.略有小成

人气
人品
易小兵 发表于 2020-2-12 23:01
楼楼你好,很抱歉给您带来不好的感受,斑斑这就帮楼楼反馈该问题。

有用吗,看不看到放一边,真会改吗,霓虹国联动那几个有几个有蓝条的,净魂戒指这就对他们没用了,有用脑子吗,几个国产英雄也是神仙,一手游要不要这么秀

Lv2.略有小成

人气
人品
LLUTBH 发表于 2020-2-13 12:52
有用吗,看不看到放一边,真会改吗,霓虹国联动那几个有几个有蓝条的,净魂戒指这就对他们没用了,有用脑 ...

这样下去这游戏迟早要凉,有处CP的,找男女朋友的,营销骗钱的,集赞抽皮肤的,从游戏里骂到游戏在的,还有刷屏的,一天到晚都有人在公屏,就是没人打匹配排位,一直在匹配对手,干脆做个聊天服务器咯,没那么多时间给你浪费,进了游戏还要遭罪

Lv2.略有小成

人气
人品
LLUTBH 发表于 2020-2-13 12:59
这样下去这游戏迟早要凉,有处CP的,找男女朋友的,营销骗钱的,集赞抽皮肤的,从游戏里骂到游戏在的,还 ...

两三天过去,屁没憋出一个,真就死猪不怕开水烫呗,叫你们平衡游戏,处理问题是害你们呗