开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

5月11日~13日游戏问题收集贴。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
格式如下

玩家id:
所用机型:
问题描述:
是否有办法手动重复出现:
必要可附图。

Lv2.略有小成

人气
人品
大欧
华为荣耀8
英雄查看界面,点击太白会出现界面错误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

Lv2.略有小成

人气
人品
玩家id:我有小熊
所用机型:华为mate9
问题描述:画面不随角色移动 贼尴尬
是否有办法手动重复出现:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

Lv4.炉火纯青

人气
人品
玩家id:10138
所用机型:oppo a57
问题描述:查看信誉值时,所显示的字和评分都重叠在一起了。
应该能手动发现吧,毕竟我可是前后弄了几次都是这样。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我快睡着了 发表于 2018-5-11 19:33

(_ _)居然没有人

Lv4.炉火纯青

人气
人品
玩家id:10138
所用机型:oppo a57
问题描述:1v1练习中出现了打了两次蛤蟆,蛤蟆都出来了。但是后两次打了蛤蟆,蛤蟆都在原地不动。还有中路后两塔,竟然没看到血条显示,那塔还能侦测到对方,并攻击。
还有打了大喵,回城后不能骑/合体。
是否有办法手动重复实现:这是1v1练习室的BUG吧。正常竞技中并没有出现这种情况。

Lv2.略有小成

人气
人品
玩家机型id: bidsleep4
所用机型:乐视e2
问题描述: 由于网络原因,我从新连接第二次发现出现了一个严重的问题。我进入游戏后我在里面可以控制角色走动,施放技能。但无法对敌方造成伤害,也就是无法命中。并且对方也打不到我,我询问我的队友发现队友说我在泉水里面放技能。我连续重复几次都无法正常进入游戏,像一个幽灵在地图上面走动。

Lv2.略有小成

人气
人品
玩家id:泰坦
所用机型:华为mate10pro
问题描述:
1.在对战–人机练习1v1里选择好人物后会有人物的展示,在安卓手机里会把人物展示放大从而在安卓手机上显示出大面积的"锯齿"。
2.在主界面商城、活动、榜单那一排(竖着)的最好设置成和应援、备战那一排一样可伸缩的(建议设置成三角△形状,开启后向上弹出,关闭后向下缩回)而三角的位置放在游戏主界面的左下角"好友"的下面。可以把左上角的玩家头像下边的名字放到头像的右边,在头像下边放一条经验栏(黄色横条)
3.玩家在世界频道说话以后会出现"弹幕",但是有些玩家不喜欢弹幕,制作组设置了弹幕的开关但是在关掉弹幕以后已经出现的弹幕并不会立即消失,建议制作组把弹幕开关设置成关闭弹幕以后已经出现在屏幕上的弹幕立即消失。
4.对战时玩家角色的血量和法力值没有具体的数字显示,这对于玩家来说不太方便,这容易导致玩家的出装和技能伤害不能直观的展现出来。例如说,我把对手打到只剩下十分之一血了,我不知道玩家还剩下多少血量明明一个普通攻击就能完成的战斗我必须放一个技能以防万一。。。(可以在设置里加入显示/关闭血量/法力值具体数字的设置)
5.在主界面"备战"选项里,我发现本游戏现在用的是拖拽道具的模式到自选备战菜单内,现在国内玩家因为王者荣耀等游戏的影响不太习惯这个设置,建议把这个设置换成在"备战"选项里点击选好后的道具再点击自己的菜单进行置换(参考《决战平安京》里的设置)

Lv2.略有小成

人气
人品
玩家id:嘴角微笑
所用机型:三星GalaxyS8+
问题描述:be版本5.25–5.27版本,加入的社团升级了,进入社团看过后,每结束一局游戏右下角的提示红点都会出来,再进入社团还会提示社团升级,周而复始,退出后再进入游戏,单局游戏结束依然会。
是否有办法手动重复出现:有